Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
A principio de julio me contacte con el soporte de samsung por la garantía de mi equipo (a70), que había comprado desde su web hace 2 meses. Un par de semanas después se llevaron el equipo con toda la documentación que solicitaron, lo mismo con todo lo que me pidieron por mail antes de hacer el retiro. Donde cabe destacar que se lo llevaron sano, en las fotos que me pidieron por mail el celular también estaba sano y el 28 de agosto, termino pagando por un cambio de módulo. Que a ese punto después de todas las veces que llame, me contacte por chat, etc., no me importaba con tal de tener de nuevo el celular, pero la reparación que tardaba 5-7 días no avanzó hasta el día de la fecha (acabo de hablar con el soporte), no me pueden dar un plazo y ya voy en camino al tercer mes de espera por el equipo.
pagué el equipo, pagué la reparación y sigo sin nada. Necesito una solución, mi equipo reparado o un reemplazo ya que a este punto me conviene dar el equipo por robado que seguir esperando.
el celular es fundamental para el trabajo y nuestra vida diaria, tuve que pagar la reparación del equipo que se me rompió y me llevo a comprar el nuevo, es imposible pasar meses esperando que te devuelvan el celular.
además, es ilegal eternizar un equipo en el service que fue enviado por garantía. El plazo razonable de espera para algo que se repara en horas ya pasó hace mucho.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Hilario V
No se me ofreció solución alguna hasta el momento