Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Equipo eternizado en el service

A principio de julio me contacte con el soporte de samsung por la garantía de mi equipo (a70), que había comprado desde su web hace 2 meses. Un par de semanas después se llevaron el equipo con toda la documentación que solicitaron, lo mismo con todo lo que me pidieron por mail antes de hacer el retiro. Donde cabe destacar que se lo llevaron sano, en las fotos que me pidieron por mail el celular también estaba sano y el 28 de agosto, termino pagando por un cambio de módulo. Que a ese punto después de todas las veces que llame, me contacte por chat, etc., no me importaba con tal de tener de nuevo el celular, pero la reparación que tardaba 5-7 días no avanzó hasta el día de la fecha (acabo de hablar con el soporte), no me pueden dar un plazo y ya voy en camino al tercer mes de espera por el equipo.
pagué el equipo, pagué la reparación y sigo sin nada. Necesito una solución, mi equipo reparado o un reemplazo ya que a este punto me conviene dar el equipo por robado que seguir esperando.
el celular es fundamental para el trabajo y nuestra vida diaria, tuve que pagar la reparación del equipo que se me rompió y me llevo a comprar el nuevo, es imposible pasar meses esperando que te devuelvan el celular.
además, es ilegal eternizar un equipo en el service que fue enviado por garantía. El plazo razonable de espera para algo que se repara en horas ya pasó hace mucho.

• Hilario V

No se me ofreció solución alguna hasta el momento

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras