Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Cancelé una compra en samsung tienda online y no me devuelven el dinero

El 15 de enero de [números] compré un celular en la página de samsung tienda online argentina, por la suma de 67.[números] pesos en 12 cuotas sin interés con mi tarjeta de crédito visa hipotecario. El pedido fue registrado con el número [números]-01. Tenían que enviarlo hasta el 22 de enero. Al no cumplir con el envío, el 23 de enero cancelé el pedido.
en el seguimiento del pedido figura como "cancelación solicitada".
en varias oportunidades me contacte vía chat con el soporte de ventas de tienda online solicitando que hagan lugar a la cancelación y que procedan a la devolución del dinero, pero siempre me dan una excusa diferente. El caso lo registraron con el número [números].
por otro lado, en el resumen de la tarjeta de crédito visa hipotecario de enero ya vino la primera cuota y desde el banco me pidieron que haga el desconocimiento del consumo desde visa home pero que igual pague el resumen, ya que una vez reintegrado el dinero por samsung me figuraría en el resumen próximo como crédito.
necesito por favor que samsung tienda online proceda a la cancelación de la compra tal como solicité el 23 de enero y a la devolución del dinero en forma inmediata.

• Anabella E

Desde Samsung Tienda Online se comunicaron vía mail consultando si quería el envío del producto o la devolución del dinero, y solicité esto último. A partir de hoy figura ya en el detalle de la tarjeta el crédito por el reintegro. Muchas gracias Tu Queja Suma!

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras