Contactar a Samsung TV y Electrodomésticos

Reclamo a Samsung TV y Electrodomésticos

Lavarropas fallado de fabrica y ahora no me lo entregan por falta de repuestos!

Compre un lavarropas samsung wa80f5s4uda/bg el cual aun esta en garantia ..samsung me envió el lunes 3/3/20 servicio técnico y se llevaron el lavarropas por que tiene un defecto de fabrica segun ellos los amortiguadores no fueron bien engrasados y se rompieron, cuestión que entre jueves o viernes debía tenerlo en mi domicilio reparado...ahora me dicen que no hay repuesto...que hay que esperar que lo consigan y no tienen fecha. Estafa! porque no me avisaron antes de retirarlo..en defensa al consumidor me dicen que me deben entregar uno nuevo..que es lógico es un problema de samsung si vino fallado
si yo no tengo respuesta para el pxmo lunes 9/3/20 iniciare acciones legales x daños y perjuicios, lavarropas nuevo en garantia, carísimo que aun lo estoy pagando y samsung no sabe que decirme!! estafa!!

• CLAUDIA M

Aun no me han dado respuesta no arreglaron mi lavarropas...y todos los dias me dicen algo distinto

• CLAUDIA M

a la fecha sigo igual no me han dado solucion

• CLAUDIA M

Nunca se comunicaron para ofrecerme un solucion ya hace mas de un mes me retiraron el lavarropas para reparar y estoy sin lavarropas...en esta epoca y con pandemia...sin poder usar MI LAVARROPAS....SON UNOS ESTAFADORES

Más reclamos hacia Samsung TV y Electrodomésticos