Contactar a Salomon Argentina

14 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Salomon Argentina

Me siento estafado

Compré un par de zapatillas a esta empresa que pue publicaba gugle pague pero nunca me llegó el paquete y no tengo medio para comunicarme

La compra

Quiero la compra q hice esto es una e*****

Son unos estafadores

Pague y nunca recibí como puedo contactar con alguien

Fusiad y webpay me estafaron

Realice una compra de 2 zapatillas new balance por 21.[números],20 el 03/04/[números] el mismo decía que en 3 días llegaría nadie se contacto y realice los reclamos con lo cual me suena a que esta empresa nos estafó a todos pedido [números] fusiad [e*****]

Fusiad y webpay me estafaron

Porque cuando menciono a webpay ocultan el nombre si en teoría uds son la empresa recaudadora de fusiad evidentemente uds están e*****ndo también y no se hacen cargo de estos problemas

Nunca llegaron la compra

Nunca llegaron los productos comprados y lo más triste de todo es saber con qué motivo <a href="/facebook">Facebook</a> hace publicidad a e*****dores

Publicado 17 de Mayo

Estafa enla compra de zapatillas

El dia 09.04.[números] compre un par de zapatillas las que abone con tarjeta de creditos y no me fueron remitidas al dia de la fecha. Reclame a salomon store, pero me contestan que me contacte con la empresa fusiad, pero no pagina no esta activa y figura como pagina de alto riesgo. Debemos denuncia…

Publicado 17 de Mayo

No tengo novedad de la compra

Realize una compra de zapatillas en mes de abril de [números] y aun no obtengo respuesta

Me estafaron

Son unos delincuentes... Compré unas botas se acreditó el pago y no tuve más novedades.quisiera saber cómo llegar a contactarme con esos delincuentes y llegar hasta las últimas consecuencias,no puede ser que se manejen e*****ndo a la gente y no se pueda hacer nada conozco ****s casos que les ocurri…