Contactar a Salomon Argentina

Reclamo a Salomon Argentina

Fusiad y webpay me estafaron

Realice una compra de 2 zapatillas new balance por 21.[números],20 el 03/04/[números] el mismo decía que en 3 días llegaría
nadie se contacto y realice los reclamos con lo cual me suena a que esta empresa nos estafó a todos
pedido [números] fusiad [e*****]

• Pablo

Nunca me llamaron jamás recibí el paquete es toda una farza evidentemente la página
    Voy hacer acciones legales contra todos los que participaron en esta página

Sigo esperando respuesta
      Quiero que me devuelvan mi plata
      Me estafaron

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? La tienda oficial de Salomon Argentina es ****s://****salomonstore.com.ar/ de no haber realizado la compra en dicho sitio, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.

Saludos! Salomon Tienda Oficial

• Pablo

Fusiad y WEBPAY quiero que me den una explicación y den la cara no sean tan sinvergüenzas

• Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

• Pablo

Lo único que hacen es preguntarme como estoy pero no recibo solución a mi problema
              Es seguir en la misma situación
              Resuelvan este inconveniente si son responsables como queres que me ponga y conteste si veo solo ******s en uds

Más reclamos hacia Salomon Argentina