Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Salomon Argentina
Roberto O
Hola el día 21 del 03 de [números] page con naranja visa [números] $[números] por unas sapatillas con entrega gratis en domicilio , y nunca más tuve comunicación con esta gente, no contestan ni se puede hablar con ellos , son e*****dores
Publicado 22 de Junio
fernando
Hice una compra de una soldadora y nunca me llego
Publicado 22 de Junio
Jorgelinapaola I
Compre unas zapatillas salomón hace 4 meses y nada o me e*****ron o no se q paso supuestamente venían de china cuando nunca me dijeron y las quiero porq las pague
Publicado 18 de Junio
Luis R
Yo estoy hace más de un mes que compre con tarjeta de débito del banco macro y no me llegó el producto y me dijo que tenía que reclamar yo pagué por una zapatilla que no recibi
Publicado 09 de Junio
ADRIANA A
Hice una compra, luego de abonarla no pude bajar el comprobante de pago ni guardar la info nde la compra,pues la borraron, no enviaron el producto ni se comunicaron
Publicado 04 de Junio
Celedte C
El 2 de abril realice una compra de una campera a fecuem... En el resumen figura como fuao y en el seguimiento consta como entregado en cordoba, siendo q soy de bs as y al querer ingresar nuevamente en la pagina me dice q no existe... En el banco cero respuesta
Publicado 28 de Mayo
Alicia A
Aparezco con una compra a foa con débito automático qué no realize.el día 5/4/23, y esté mes figuro con el segundo débito.
Publicado 28 de Mayo
Marta E
Compre y pague con tarjeta ya se lo cobraron un par de zapatillas ,no solo nunca llegaron sino que desaparecieron del sitio donde aparecian que fue face .y no aparecen en ningun sitio.
Publicado 23 de Mayo
Guillermo C
El 31 de marzo del corriente compre 2 pares de zapatillas $25.[números] y el 14 de abril otro más por $12.[números] y a la fecha nada ha llegado. Ambas compras con tarjeta crédito en un pago.
Publicado 23 de Mayo
SEBASTIAN G
Buenas tardes me apere en el resumen de la tarjeta visa terminada [números] .. Una compra el día 03/04/[números] por $[números] comprobante que aparece en el resumen [números] y no recibido la compra y no se si alguien la habrá hecho por mi
Publicado 18 de Mayo