Reclamo a Saint-Benedetta
En fecha 20-03-[números] confirme y aboné pedido nº #[números], realizando posteriormente, debido a la no recepción del mismo, varios reclamos a los que, en algunas oportunidades obtuve respuesta y en otras no.. Las respuestas muy similares: disculpas...en esta semana completamos su pedido y se le estará enviando.. Se supone que si ponen productos a la venta es porque tienen disponibles! a esta altura, luego de 4 meses, considero que esta empresa saint benedetta e***** a sus clientes trabajando su dinero y se burla de las necesidades de nosotros!!!
Número de traking
Me diera n un producto incorrecto y para la devolución me pide un números r de tranking
Estafa saint benedetta
El día 19/07/21 hice una compra de unas zapatillas en la tienda nube de saint benedetta, desde ese momento no me llegó ningún mail de seguimiento. Al pasar el tiempo y no recibir mi pedido, les escribí reiteradas veces para preguntar si es que existía algún tipo de pro…
Nunca recibí lo que pague
En junio de [números] compre una promo 2x1 de zapatillas. Nunca me enviaron, tampoco la factura. Nunca contestaron mis reclamos por distintos medios. Ahora están en Instagram con el nombre de "makeupgloss" Les escribi reclamando, tampoco responden
Griselda F
Nunca se comunico Saint-Benedetta conmigo para ofrecerme alguna solución! He visto y escuchado que a muchos clientes esta empresa ha estafado de la misma manera.. Es muy indignante!! se debería actuar al respecto!!!
Griselda F
Nunca me respondieron! Exijo me devuelvan el dinero!
Griselda F
Saint-Benedetta no se comunica, nunca lo hizo, coincido con el resto de las personas.. Esta empresa deberia ser sancionada legalmente.. Son estafadores!!! ya es mucha la gente estafada!! Por favor hagan algo!!!
Griselda F
Y exijan por favor que a cada uno de los que hemos sido ******do nos devuelvan el dinero!! Ya lo trabajaron bastante!!