Contactar a Safetypay

Ha solucionado un 9% de los reclamos

16 Feb. 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Safetypay

No pago de mi pasaje a jetsmart

El dia domingo realize un pago por la pagina de jetsmart en donde por intermedio de safety realize la transferencia y hasta hoy no me llega el itinerario, estoy contra el tiempo necesito con urgencia la devolucion o pago por mi pasaje a jetsmart ya que el dinero fue descontado del banco.

Publicado 20 de Febrero

Pagué un vuelo y sale pago no concretando

Compré un vuelo de urgencia, ya se pagó pero no se refleja y le llegó un correo a mi esposo de que no se concretó, necesitamos ese vuelo si o sí ya que es una emergencia familiar

Publicado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reembolso de dinero

Intente comprar pasaje aereos a traves de este medio de pago que me referio la pagina de la aerolinea, al momento de hacer el pago nunca llego a destino. Mande correo presentando mi problema pero nadie responde tampoco hay un canal telefonico para atencion al cliente, solo te responde una operadora…

Solucionado 23 de Enero

He perdido tres veces

He hecho tres depósitos de 93 soles y los tres e perdedido

Publicado 31 de Diciembre

Safetypay no transfiere a jestsmart para mí vuelo

He abonado a safetypay el 23 diciembre por 4 pasajes aéreos ,arequipa a lima [números].40 soles para que transfiera a jestsmart y a la fecha hoy 30 de diciembre no se concreta la compra. La fecha de vuelo está programado para el 31 diciembre dni , nro de operación [números]código usuario [números] …

Publicado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Devolución tkt línea aérea jetsmart

La línea aérea jetsmart me notifica la devolución de un tkt aéreo mediante la plataforma safety pay, el día 19-12-[números], hasta ahora no está el dinero en mi cuenta.

Solucionado 12 de Enero

Problema de pago

Acabo de comprar un pasaje para el dia de mañana9 de diciembre con[números] pago via safetypay monto total $56.[números] y entro a la página de la aerolinea me dice que no esta el pago y esta pendiente y no puedo viajar y nose que hacer

Publicado 11 de Diciembre