Contactar a Safetypay

16 Feb. 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Safetypay

[SOLUCIONADO] Compra sin autorización

Hola buenas noches. Quiero pedir un reembolso por el motivo de que un miembro menor de la familia hizo una compra sin autorización. Espero que me ayuden gracias.

Solucionado 21 de Junio

Devuelvan mi dinero transferido por erv shares a ustedes por erv shares

De empresa evr shares me contactaron para depositarme ganancias que tuve en la bolsa de la empresa x-promarket ambas de negocios de bolsa financiera y para que ellos pudieran hacerlo debia activar mi cuenta con 1 depósito de [números] dólares, el cual no entendí que lo iban hacer a través de una …

Publicado 03 de Junio

Equivocacion de id

Buenas tardes disculpe es que el día viernes hice una recarga y lo que pasa es que me equivoqué de id

Publicado 12 de Mayo

Quiero. me devuelvan mi dinero

Hoy me isieron que deposite dos veces diciéndome que es una financiera en cual deposite a safetypay con códigos [números] de 30 soles y el otro [números] de 60 soles en cual dijeron q me desebolsaria en 30 y nunca se volvieron comunicar con mi persina en pocas. Sus empresa está e*****nfo

Publicado 12 de Abril

Historial de compras

Porfavor me pueden enviar mi historial de compras para poder recuperar una cuenta de steam gracias

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Se quedan con tu dinero

Compre unos pasajes ida y vuelta latam, pague via safety pay, se desconto el dinero me aparecieron los comprobantes, escribi a la empresa y ninguna respuesta ni numero de reclamo. Los pasajes son urgentes. Devuelvanme mi dinero!!

Solucionado 03 de Mayo

Queja

Hoy día pague x safetypay ,para mi vuelo yetsmart a las 2y40pm y hasta no me llega la boleta y yetsmart no me dice nada ne urge una solución ya

Publicado 21 de Marzo

Que paso con el pago

Hice el pago de un pasaje aéreo sky , me descontó el monto de mi cuenta y no me aparece pagado en la aerolínea

Publicado 12 de Marzo

Pago no concretado

Compré mis vuelos y pagué a través de safetypay pero nunca se concreto el pago con la aerolina,me cancelaron mis boletos. Solo busco que me regresen mi dinero porfavor

Publicado 24 de Febrero

Pago no concretado

Hice mi pago de boletos de avión a la aerolina aerobús a través de safetypay y nunca se vio reflejado el pago,ahora me cancelaron mis vuelos. Sólo quiero que me devuelva el dinero

Publicado 24 de Febrero