Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Safetypay
Gennifer
Buenas tardes el 16 de noviembre del [números] hize la devolución de una compra en oechsle hice el trámite con ellos el 20 de diciembre me llegó un correo de safetypay un formulario de devolución pero lo llene el 23 porque antes no me había dado cuenta de ese correo puse una cuenta de ahorros del b…
Solucionado
12 de Febrero
Anyela
Compre mi vuelo de ayacucho-lima con fecha 24 de enero [números] en la aerolinia sky arline peru donde safetypay me envia un mensaje indicando el pago con codigo [números] donde se realizo el pago pero la aerolinea no lo reconoce la compra por favor necesito una solucion urgente ya que mi viaje es …
Publicado 24 de Enero
Emilsen T
Hice un pago mediante safeypay el día 16 de enero, a la empresa olimposhop.pe
tal parece que fue una e***** y este medio de pago se presta para tales cosas, ya que al parecer trabaja con cualquier delincuente. Necesito una solución, yo quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 21 de Enero
Lady D
Hice un pago de reserva de vuelo pero no llega a mi correo ninguna confirmacion de pago o reserva
Publicado 20 de Enero
MARCO A
Me descontaron de mi cuenta bancaria pero el pago sale no concreto.
Publicado 19 de Enero
Lady D
Hice el pago por medio de safetipay para la reserva de un vuelo en la aerolínea ksy y no me llega mi codigo de reserva
Publicado 19 de Enero
monica V
M
Solucionado
18 de Enero
eugenio M
Con fecha 11 de enero [números] compro dos pasajes aéreos de latan atraves de safetyplay.
me descontaron el dinero de mi cuenta y aun no tengo correo de confirmación de pasajes.
al consultar la página de lantan los asientos que seleccione aún están disponibles...
estoy haciendo este reclamo con …
Fabián Z
Realize una compra através de safetypay a latam donde nunca llegó el pago. Tuve que comprar con otro medio de pago y no me han devuelto el dinero, la compra fue el 16 de enero y dijeron que eran 3 días hábiles para la devolución y aún no ocurre nada
Oscar
Hice un pago el 06 de enero [números] a 1xbet de 50 dólares a través de safetypay banco pichincha y no se me refleja en la cuenta y de safetypay me respondieron esto:
pedro rodríguez (safetypay)
7 ene [números] 08:19 gmt-5
estimado ogamboaregion3 ,
el pago fue realizado correctamente.…