Reclamo a Safetypay
Como les dije yo invertí [números] y hasta ahora no hay solución esa plata era para mi tratamiento de mi enfermedad ,hasta ahora no hay solución de la empresa ,como puedo reclamar lo que invertí,quisiera que ayuden y me asezoren para recuperar mi dinero
Devolución de mi dinero
Me apareció en el facebook para un préstamo de safetypay seguí los procedimientos y me pidieron que haga un pago de igv de 50 soles para que me puedas hacer un préstamo de [números] soles el préstamo jamás llegó y quisiera porfavor que se me haga la devolución de mi …
Estafa
Tengo dos movimientos no reconocidos que se han realizado mediante safetypay, el banco me derivo a ustedes para poder hacer mi reclamo y proceda mi devolucion total de los movimientos realizados
Estafa
Me contacte con una joven que ofrecía prestamos virtuales a nombre de esta entidad o financiera el prestamo era de 2 mil soles y tenia que dar un seguro de 70 soles para comprar dicho seguro me hizo entrar al aplicativo de yape y poner en lagar servicios y poner este c…
Jorge L
No hay solución a mi reclamo, dice Safetypay q ellos solamente cobran para las empresa de bitcoin y que yo lo jire el dinero para Financika como hago para reclamarle a Financika mi dinero
Jorge L
Quiero q mi reclamo se resuelva lo mas rápido posible ya q ese dinero es de mi medicina ,entonces es Financika el q tiene q solucionarme
Jorge L
No me solucionaron nada hasta el momento.desde el 30 de Mayo ,y ya estamos julio y nada con esa empresa Financika o Safetypay