Reclamo a Ryanair
Buenas tardes mi nombre es hector eduardo vázquez tuve problemas con la facturación del equipaje yo con el número de reserva [números] había adquirido para mis vuelos una maleta para bodega otra para cabina y en los check-in que me enviaron uds solo figura la maleta de bodega ryanair me cobro por este error de uds en el vuelo desde bva a tsf 20 € el 19/5y en el vuelo desde palermo a barcelona el 23/6 46€ quisiera que vean el problema y me reintegren el importe antes mencionado muchas gracias
Abuso de rynair equipaje
Rynair me ha cobrado en la puerta de embarque a 5 minutos del vuelo 50 euros por un equipaje que llevaba las medidas adecuadas . no lo metieron en el medidor para comprobarlo . no me dejaron subir al avion y me trataro no desprecio
Me cancelaron el vuelo
Mi vuelo fue cancelado. Compré un vuelo el lunes 8 de abril de roma a madrid para el 24 de julio. El miércoles 10 de abril me pidieron verificar los datos de las personas que van a viajar y el día jueves 11 me llegó un correo donde decia que mi vuelo fue cancelado no d…
No puedo comprar 2 pasajes de milan a zadar para 18/5
Quiero comprar 2 pasajes de milan a zadar para 18 mayo y no me deja colocar prefijo argentina, y no me toma la reserva
Hector E
No se de quien es el problema yo reserve a Edestinos el viaje con una.maleta en cabina y otra en bodega y en el chek in solo apareció la maleta de bodega
Hector E
Nadie se contacto conmigo sigo esperando por el reclamo
Hector E
Yo creo que la solución la debe dar edestino porque yo le compre los pasajes a ellos y ellos deben reclamar a Ryanair espero que alguien se de por enterado del problema y se de.una solución