Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Rutatlántica: nunca más!!!!! pasen la voz

El día sábado 28/09 mis padres volvieron de mar del plata con la empresa de micros rutatlántica. Debe haber sido el peor error cometido en mucho tiempo. Un viaje que debía durar 6 hs (por ello se pagaron $[números] cada pasaje) y llegar 18 hs a liniers, terminó llegando 20.15 a la estación. Fueron haciendo paradas en cada una de las estaciones posibles y existentes.
las veces que se les preguntó a los choferes qué sucedía y por qué paraban tanto, se rehusaban a responder.
virtualmente, una privación ilegítima de la libertad: no sabían dónde estaban ni adónde iban.
para colmo, luego se vienen a enterar que por el mismo pasaje que ellos abonaron con esfuerzo $[números] cada uno, otros pagaron $[números].
¿una estafa acaso?
sería bueno, que alguien tome este reclamo y nos den alguna respuesta a semejante situación que tuvieron que atravesar dos personas mayores, uno de 76 años y otra de 73.

• Carolina C

Nadie se ha comunicado ni dado ninguna explicación y/o no excusa

• Carolina C

No hemos recibido respuesta ni excusa

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches nos quisimos comunicar varias veces sin tener suerte ... me podria facilitar otro numero

• Carolina C

Es mentira que se hayan querido comunicar. Continúan en su discurso y posición falaz

• Carolina C

Nunca se contactaron. Evidentemente no tienen argumentos ni vergüenza.
    Lástima que siguen en los medios promocionándose y engañando personas.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina C

• Carolina C

Nunca nadie se comunicó ni ofreció ningún tipo de arreglo

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenas tardes carolina le ofeciemos via mail una compensacion de $**** en puntos para que pueda cambiarlo pos pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa en el caso de estar de acuerdo le solicitamos nos confirme su email asi le generamos el usuario muchas gracias

• Carolina C

Pareciera que no entendieran que con una empresa como rutatlantica ni gratis dejaría que mis padres o alquilen conocido por mil viajará.
    La única solución mínimo sería que devuelvan el valor total gastado en ambos pasajes y una compensación por daños y perjuicios

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

carolina en virtud del atraso en el horario de llegada le ofrecimos la compensacion x que realmente no es algo habitual en los servicios, le pedimos nuevamente disculpas si cambia de parecer nos lo hace saber y le indicamos al sector de sistemas que le genere el usuario saludos cordiales

• Carolina C

Que poca vergüenza que tienen. Nos son capaces de ver lo grave de la situación que mis padres tuvieron que vivir. No fue el tiempo de demora lo que motiva el reclamo, fue la falta de cumplimento del servicio que debían brindar contra lo abonado por cada pasaje. Fue el maltrato que debieron soportar por parte de los choferes, una privación denla libertad.
    Cada vez, demuestran y avalan aquellos que pensaba de ustedes: hay que correr la voz que nadie debería viajar nunca con ustedes, y realmente alguna autoridad gubernamental prohibir la prestación del pauperrirmo servicio que dan pero que cobran como Premium

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

le pedimos disculpas nuevamente y lamentamos que no acepte la compensacion que le ofrecemos saludos cordiales

Más reclamos hacia Rutatlantica