Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Rutatlantica irresponsable

Hace 2 años el 12/02/23 rutatalantica, nos dejó varados en la terminal de el talar. Ocasionandonos la perdida del día de trabajo y el presentismo
hoy exigen que el reclamo que realizamos x esta vía lo demos como resuelto, para que ellos puedan ofrecernos una solución mediante su página, sin siquiera hacer un ofrecimiento coherente.
yo no se quien apaña esta empresa que sigue funcionando con la cantidad de reclamos que tienen día a dia

ID de seguimiento:
    VUG-3N2-L1HM Ya tienen una respuesta en ese reclamo desde nuestra web, el que no aceptan porque exigen un monto q

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

que no corresponde. Por ende el reclamo esta cerrado.

• Facundo E

No me llego jamas in ofrecimiento, están los mails las capturas, nose de que hablan, a MI persona jamas llego nisiquiera unas disculpas.
    El reclamo lo hice hace 2 años ya, jamas fueron contestados los mails.
    Realmente resulta vergonzoso una respuesta, después de 2 año

• Facundo E

No es valida la solucion porque a MI no me se me dio ninguna

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La señora Cecilia [nombre] esta reclamando con su numero de pasaje tambien.

• Facundo E

Y a mi que me interesa.Ella fue la persona que efectuo la compra,ustedes tienen mis mails de ese dia, si ustedes de verdad quisieran solucionar el problema q tuvimos esa madrugada tienen toda la informacion a disposicion.
    La persona que hizo el reclamo viajo conmigo nada mas...
    Si lo buscan en sus mail recibidos van a encontrar el reclamo de esa noche/madrugada y todo lo que sucedio entre las horas de espera y despues las vuelta ridiculas que tuvimos q hacer

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Ella dijo que usted era su hijo y por eso realizo el reclamo por los 2 pasajes. Comuniquese con ella que le hicimos el ofrecimiento.

• Facundo E

Pero porque no realizan el ofrecimiento conmigo no lo entiendo, tienen mi mail no cuesta absolutamente nada

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Porque la señora hizo la denuncia y tienen una audiencia. y tambien tienen el ofrecimiento desde defensa al consumidor.

• Facundo E

Tampoco es posible hacerme saber del ofrecimiento a mi? No tengo comunicación continua.
    Dicho ofrecimiento esta abierto? No vivo con ella

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Haga el reclamo desde nuestra web y le pasamos el ofrecimiento. Gracias

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo E

Más reclamos hacia Rutatlantica