Reclamo a Rutatlantica
Viaje 6/3/[números] 13hs mar del plata, ballester, asiento 43 ventanilla, pasaje completo, en techo micro abertura c pérdida de agua sobre mi persona, sin protocolo, sucio, desastre
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada podria brindarme su numero de boleto por favor?
Beatriz A
El ******* está parte de arriba boleto y abajo dice por boleto ******* se anuncia Campana, ustedes sabrán cuál es el número boleto, saqué ida y vuelta Turismo Ballester
Beatriz A
Por último les comento, q antes de llegar a Liniers,ya cansada y mojada, bajo, me siento en la escalera q da a los choferes para reclamar y pensando q bajaba gente sentarme en otro lado y me dijo uno de ellos q no podía ir sentada en escalera, a lo q le respondo q iba parada xq no volvía a mi asiento y q los denunciaría, fue cuando me dejaron sentar al lado de conductor xq en Liniers no bajaba nadie, me senté en otro asiento en caseros y uno de ellos anotó en una planilla el asiento dónde tenían q solucionar el problema, espero q lo arreglen y no lo anulen, xq los dos micros q tomé de su empresa tienen graves fallas tanto adentro como afuera de los mismos, q serían muy largo de enumerar, ojalá arreglen las unidades para brindar a la gente un servicio bueno!!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
estimada le ofrecemos un pasaje sin cargo como compesacion por lo ocurrido en su viaje. Aguardamos su respuesta.
Beatriz A
Gracias, pero no quiero ninguna compensación! Ya q no voy a viajar nunca más x Rutatlantica, es más hace unos días me junte c familia y a mediados febrero viajaron c rutatlantica desde villa ballester como yo y cómo llovía todos terminaron empapados! Creo q sería conveniente q arreglen las unidades o ya están viejas y cambiarlas
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
De acuerdo es su decision. Por cualquier cosa la oferta estara en pie hasta el 1 de abril.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz A