Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Olvido pasajero

El día 6 de enero mi novio tenía que volver a mar del plata tomando micro a las 22:35 desde del viso. Eran las 23:00 horas y el micro no vino , llamo por teléfono y me dijeron que estaba demorado en pilar por la cnrt esperamos hasta las 00:00 y vuelvo a llamar y cuando lo hago el chico me dice que había pasado en horario y no fue así. Se lo olvidaron. Le pedí que me dé una solución porque tenía que llegar si o si el jueves temprano y lo único que pudo ofrecer es un pasaje para el día siguiente a las 07:30 que también venía medio demorado. Exijo algún tipo de resarcimiento ya que mi novio perdió el presentismo del trabajo por su ineptitud.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina M

• Vanina M

No tuve ninguna propuesta de soluciòn, asì que no, no està solucionado.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

• Vanina M

Me llamò una chica del sector de reclamos y me ofreciò pasaje libre tambièn escuchò otras falencias que tiene la empresa con rescpecto a como se viaja en pandemia y me pareciò miy atenta

Más reclamos hacia Rutatlantica