Reclamo a Rutatlantica
Hola buenas, vengo a hacer un reclamo, hoy nos tomamos el micro desde mar de ajo a las 6:20 de la mañana, cuestión el micro se rompió quedamos varados en la ruta, nos querían cambiar a otro micro yo viajaba con mí mujer embarazada, 2 menores y 1 mayor, el micro no nos hizo subir a nosotros que tendríamos prioridad y nos dejó 1 hora en el medio de la ruta esperando a que algún micro frene para poder llevarnos, cuestión en el cambio de valijas, (por qué el primer micro que no nos llevó subió nuestras vajillas y después las bajo) nos rompieron las valijas, quisiera saber si de alguna forma nos podrían solucionar este problema, para no pasar a mayores
bravo jazmin florencia
franco esteban rodríguez
bravo iván
bravo sofía
bravo patricio julián
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Debe generar su reclamo correspondiente al Whatsapp de atencion al cliente de nuestra empresa **********
Jazmin B
Porque lo primero que hicimos fue hablar a este número y jamás nos respondieron, cuando nos respondieron no se quisieron hacer cargo, nos dejaron abajo estando embarazada, con 2 nenes y dos valijas rotas, y la solución fue un 20% de descuento en una próxima compra, resuelven? No, no es ninguna solución porque mis valijas nadie me las devuelve y otra compra no va haber
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Haga su reclamo desde nuestro centro de atencion al cliente ********** Whatsapp, asi nuestros asesores lo ayudan con su reclamo.
Jazmin B
Porque ya hablé y como premio consuelo nos dieron un 20% de descuento en una próxima compra, una vergüenza rutatlantica
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Debe seguir su reclamo por la misma via.
Jazmin B
Me piden que les hable vía whatsapp y después no contestan, una risa rutatlantica y yo con valijas rotas
Comuniquese al whatsapp de atencion al cliente **********
Nada soluciona rutatlantica
Comuniquese al whatsapp de atencion al cliente **********
es el unico medio de reclamos
Jazmin B
Obvio que no está solucionado, no solo que no me resolvieron nada sino que exigen fotos de ANTES de las valijas, de donde saco fotos y quien en su comodidad va a sacar fotos antes por las dudas, no lo van a solucionar porque no les interesa
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada Jazmin, debe generar su reclamo desde el Whatsapp de atencion al cliente de la empresa ********** y desde ese medio un asesor le ayudara a resolver el reclamo, este no es el medio por el cual canalizamos los reclamos. Gracias
Jazmin B
Obvio que no, como no tengo fotos de antes de las valijas (quien en su sano juicio le saca fotos de las ruedas antes de subir al micro?) porque a mí no se me ocurrió que me puedan romper las valijas, no me reconocen nada,sin fotos no hay solución, gracias por NADA RUTATLANTICA
Jazmin B
Hablé por whatsapp hice el reclamo y la solución fue nula, si viajan con rutatlantica fíjense desde el futuro que no se les rompa el micro te bajen embarazada con nenes,fíjense sacarle fotos a cualquier detalle y listo porque después no te reconocen nada
Jazmin B
Tendría que haber tenido la bola mágica del futuro yo… la próxima ya se
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada Jazmin, los reclamos son por el medio que ya le informamos. Y con respecto al estado del equipaje es algo que no se puede cor****rar.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jazmin B