Reclamo a Rutatlantica
En el día de la fecha tenía que viajar a mar del plata en un coche cama que aboné [números] pesos a lo cual apareció un pequeño micro super incómodo para llevarnos hasta el micro que nos llevará a destino, está es la segunda ves que me pasa una cosa así yo estoy pagando un servicio que no me están dando, exijo una respuesta de lo contrario les voy a mandar una carta a documento por daños y perjuicios
Horrible todooo
Sali d mar del plata. Nunca m dijeron q para llegar a moron había q hacer transbordo. El coche no tenía para cargar el celular [números]!!!! ni papel higiénico en el baño ni agua caliente ni hablar d café nada d nadaaa. Pague coche cama termine en un micro d 4ta. Td l…
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Karina C
Nunca se dignaron en contestar mis reclamos
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Buenas tardes en forma de resarcimiento la empresa le otorga un boleto de IDA con destino a la costa atlantica que desee con vencimiento de un año para que lo utilice cuando prefiera.
Karina C
Buenas tardes te comento que la empresa me dijo lo mismo hace 2 años atrás y hasta el día de hoy que nadie me mando mensaje no se comunicó conmigo y la verdad estas cosas cansan por q no es justo q yo tenga q estarle atrás a la empresa ellos saben cuáles son sus derechos y obligaciones con la gente
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Brindenos un mail numero de dni nombre completo y un teléfono y le crearemos un usuario y contraseña para que canjee los puntos por su pasaje sin cargo se lo enviaremos al mail que nos proporcione
Karina C
Karupeco@gmail.com [nombre] angelica chavez dni ********, celu **********.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C