Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Mal trato

Buenos dias, mi nombre es nelly soy madre de siete hijos. De los cuales cinco hicieron un viaje hasta mdq (mar del plata) debia regresar a capital ese mismo dia 10/11/19 la salida era para 13.00hs. Pero el procedimiento, la manera forma denigrante con la que se nos trato fue tan impactante. Que todavia estamos shokeados por lo sucedido. Llevaba en brazos a mi beba de 1 año y tenia a mis tres hijos menores de edad, entre ellos un niño de 8 años el cual quedo afectado por lo acontecido, no nos permitieron subir al colectivo. Tenia en manos las fotos de los dos documentos de mis hijos y en los pasajes figuraban sus datos. Con que derecho nos mantubo duarante 12 horas varada con mis cinco hijos. Estresados mal dormidos con hambre con frio y sobre todo miedo y pesadillas en un niño. Sin ser poco el problema que nos acasiona determino que teniamos que ir a hacer denuncia un papel que certifique robo de documentos, a todo esto mi estres se noto y su maltrato tambien se noto. Recordemos que fue un domingo, me dispuse a ir a la comisaria la que esta ubicada en la estacion de trenes, de ahi me mandaron para la comisaria 4º(chile y alberti), de ahi me mandaron al registro civil(20 de noviembrre). Tenia en brazos a mi beba, camine casi 50 cuadras. Al regresar a la terminal mi hija preguntaba a la casilla si se podia pasar con la fotocopia de partida de nacimiento y solo nos contestaba que no. Fue nuestro mas horrible viaje que tuvimos en nuestras vidas mi niño jamas hasta que sea un adulto se borrara de su memoria esa pesadilla. Recuerdo sus palabras no puedo hacer nada señora son ordenes de arriba. Mientras los choferes le decian dejala pasar yo si le creo.
gracias por cumplir bien su trabajo y dejarle una secuela a mi hijo. Fue tan humano de su parte.
alguien de esta empresa debe ser humano, y comprender la dimension de sus procedimientos y tratos sociales,asi no se gana un buen negocio.
familia mercado diaz.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela M

Más reclamos hacia Rutatlantica