Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Mal servicio

Estimados el motivo de mí escrito por el reclamo de mal servicio , el dia miércoles 14/8 tome el servicio de pasaje adjunto.. El vehículo tuvo un inconveniente mecánico (puede pasar) por ende llegó más tarde de lo previsto, tenía hr d llegada a san clemente 15:41, y llegamos 17:30, por un inconveniente técnico.(igualmente sin que ocurriera esto llegaba más tarde)...
me parece q no deben sacar micros a la ruta con defectos, considero que tienen q tener un control tipo cheklist previo a realizar un viaje, así ocurren los accidentes, a su vez también me pareció una vergüenza q si el vehículo se rompió lo tuvieron q arreglar los mismos choferes que por ende lo arreglaron así no más y en san clemente del tuyu recién ahí lo vería un mecánico,me parece una falta de respeto hacia los pasajeros ya que era un peligro y aún más con lo q vale el servicio pasen estas cosas
por favor pido un seguimiento de mí queja
espero novedades

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buen dia me podria pasar numero de boleto para saber que coche era por favor?

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina

Más reclamos hacia Rutatlantica