Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Los micros de esta empresa se estacionan en lugares no permitidos por

Los micros de esta empresa se estacionan en lugares no permitidos por el municipio de gral. Pueyrredón, mar del plata. Y los choferes contestan de mal modo aludiendo que el dueño les indica estacionar ahí. Dejan 45 minutos el motor en marcha para refrigerar la unidad contaminado de manera auditiva y con emanaciones de combustible una zona residencial.

• Beatriz G

Siguen estacionando donde no está permitido. Puntualmente donde yo lo sufro es Avellaneda y Entre Ríos de Mar del Plata.

• Beatriz G

Como seguían estacionando en nuestra cuadra comencé a filmarlos y un chofer me preguntó porqué lo hacía. Respondí para graficar mi denuncia. Entonces se fue a dos cuadras. Ahora comienza la temporada y esto volverá a suceder. Se los vende estacionado en cualquier lugar.

• Beatriz G

Hola. Por ahora no estacionan en nuestra cuadra porque los firmé con el teléfono y les dije que era para graficar la denuncia. Si lo hacen en la otra cuadra.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz G

• Beatriz G

Lo publiqué hace un tiempo. Después que ustedes lo comunicaron a la empresa en cuestión , no estacionan más micros de larga distancia en zona no autorizada.

Más reclamos hacia Rutatlantica