Reclamo a Rutatlantica
Hola, mi reclamo es porque en diciembre compre 3 pasajes en esta empresa y cuando llego el dia empezo mal desde el principio ya que el movro no salio del lugar acordado,caminamos 3 cuadras con una nena de 3 años a upa y bolsos bajo 32grados de calor.al momento de subir uno de los asientos no era el q compramos,no nos quedo otra q usarlo ya q el micro estaba lleno. Encima que el asiento no era el q compramos habia una gotera del aire a la altura de la cabeza y las piernas. Obviamente tuvimos q viajar casi 6 horas con la nena a upa (le habiamos comprado uno para ella para viajar comodor y porque yo sufro de reuma y rectificacon cervical) por lo cual llegue terriblemente dolorida de viajar super incomoda.
realizamos un reclamo con la empresa y luego de varias vueltas y maltrato de su parte nos quieren dar 3 pasajes de los cuales no los podemos usar ya que al lugar q nos vamos de vacaciones no tienen pasajes a ese destino. Los pasajes yo los pague y me perjudicaron y arruinaron los primeros dias de mi viaje ya q el dolor con el que llegue era orrible.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
German D
Ruta atlantica se lavo las manos y no me dijo absolutamente nada. Es una verguenza la empresa. Quiero q me confirmen cuando me van a dar los 3 pasajes q me prometieron y si es q los puedo usar para fin de año ya q no tengo planeado irme a ningun lado (ya me fui a las vacaciones y obviamente no tengo mil dias de vacaciones..tengo 15 y los gaste)
German D
Ellos me ofrecieron pasajes para mis vacaciones. Yo lo acepte y cuando les pedí usarlos aparte de tratarme mal y muy mala atención me dijeron que no van al destino q yo voy de vacaciones. Por lo tanto los pasajes no me sirven.
German D
Nadie se comunicó . Voy a pedir mediación por otros medios xq me estafaron
German D
Jamás me volvieron a contestar. Son unos sin vergüenza estafadores
German D
una verguenza .sigo haciendo reclamos y ni contestan. estafadores terribles
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenos dias daniela la empresa en ningún momento a usted la estafo si pedimos disculpas por el mal momento que paso y la incomodidad del viaje que usted tubo , usted misma dice que la empresa cedió en darle como forma de resarcimiento 3 boletos pero es a nuestro destino no a cualquier destino , si usted lee puso usted misma que no lo usaría de nuestra parte la voluntad tubo en solucionarle su mal estar . sin mas saluda muy atentamente LA EMPRESA
Si. Quiero la devolución del dinero. Todavía nadie se comunicó
German D
No me sirven los boletos si no voy a viajar!
muchas gracias
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela M
German D
nunca me dieron el dinero ni tampoco em regalaron un pasaje.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Daniela el 4 de marzo le enviamos un mail con la propuesta de la empresa de otorgarle dos mil puntos en nuestra plataforma para que los pueda canjear por pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa por los inconvenientes en su viaje en el caso que no lo recibio por favor recuerdenos su email muchas gracias
German D
Estoy revisando mis mails y el 4 de marzo no tengo nada. no se cual es la plataforma de ustedes porq cuando entreo a rutatlantica no hay ningun lugar para loggearme ni nada.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Daniela ahi se lo reenviamos ya su usuario con los puntos cargados muchas gracias saludos cordiales
Germándmartin@gmail.com espero el mail
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Para acceder a la plataforma deberás ingresar a
Con tu email:
germandmartin32*gmail.com
y con la clave:
********
se le envio el usuario ayer a la tarde
por favor dar por finalizado el reclamo saludos cordiales
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenos dias podria dar por solucionado el reclamos muchas gracias
German D
Ya tengo los puntos rutapass. Espero q no tengan fecha de caducidad porq hasta dentro de varios meses no voy a poder viajar a ningun lado, como el resto del pais.