Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Irresponsabilidad

Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la falta de respeto que significa esta venta fraudulenta lo peor se vivió en liniers cua do mi esposa se quiso bajar del micro y el chófer en forma prepotente no le permitió bajar, tomándola casi de rehén en el micro hasta su arribo a destino.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Lamentamos lo que nos comenta. Le pedimos que haga su reclamo al centro de atencion al cliente ********** solo por mensaje de whatsapp y un asesor le ayudara a resolverlo.

• Sergio

Como lo van a resolver? si el hcho ya fué consumado;

• Sergio

Porque no quiero enviar un whatsapp para que me responda una maquina; quiero que me devuelvan el importe abonado, como minimo

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Es el medio correspondiente para realizar el reclamo. Si pide contactyar con un asesor, no es una maquina quien lo atendera.

Más reclamos hacia Rutatlantica