Reclamo a Rutatlantica
Sali d mar del plata. Nunca m dijeron q para llegar a moron había q hacer transbordo. El coche no tenía para cargar el celular [números]!!!! ni papel higiénico en el baño ni agua caliente ni hablar d café nada d nadaaa. Pague coche cama termine en un micro d 4ta. Td la gente quejándose. Nunca más viajo en esto.
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Robo
El dia 12/06/26 en un viaje realizado por la mañana de san justo a san clemente del tuyu con trasbordo en liniers me robaron del bolso de equipaje una plancha de alisado de pelo profesional marca gamma!! responsabilizo a la gente de equipaje!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada, lamentamos lo que nos comenta. Le pedimos que genere su reclamo desde el whatsapp de atencion al cliente **********
Patricia A
20 % me dicen en mi próxima compra. Una vergüenza. Coche cama viaje sin nada s comodidades ni dnd cargar el celu. Terminé en un micro q nada q ver. Cargar sola ls cosas al otro micro. T descuento d 20% burla total
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
En caso de no estar de acuerdo con lo ofrecido lo debe comunicar por el mismo medio, y el asesor podra reveer su reclamo. Es el medio oficial para canalizar los reclamos y donde se podra dar solucion