Reclamo a Rutatlantica
Adquirí un pasaje on line en el sitio de la empresa rutatlantica para viajar el 5 de enero de [números] a las 6:45 hs desde mar del plata con destino a retiro. en el ticket no figuraba que se anunciaría a tapiales y por consiguiente continué esperando en la terminal al micro. a las 8 hs me acerqué a la boletería y me dijeron que el mismo había partido. le expliqué la situación a la empleada de la empresa y le pregunté si, dado el inconveniente, se podía reprogramar para poder viajar en el servicio de las 9 hs pero me respondió que no, porque supuestamente estaba todo vendido. desde la aplicación pude constatar que contaban con varios lugares disponibles. Decidí viajar tranquila y compré un pasaje por otra empresa que me indicó claramente que el destino se anunciaría a liniers y viajé perfecto.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Nancy
No tuve ninguna respuesta. No se comunicaron.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Genere su reclamo desde el whatsapp de atencion al cliente ********** asi un asesor le ayuda a resolver su reclamo.
Nancy
Les escribí y me respondieron que no aceptan el reclamo porque ya transcurrieron más de 24 horas. Evidentemente no tienen interés en resolver nada.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Los reclamos se generan en el momento que tiene el inconveniente. Si transcurren mas de 24hs. no se puede tomar el mismo.
Nancy
Me responden que transcurridas más de 24 hs del inconveniente no toman el reclamo. Ese no es un plazo que se ajuste a la normativa legal y no me proponen solución alguna.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
su inconveniente debio informarlo en el momento para solucionarlo en lo inmediato.
Nancy
Me responden que lo debí informar en el momento. No proponen ninguna solución.
Nancy
No me propusieron ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
A ese servicio subieron 43 pasajeros, menos usted. Y no informo en el momento para que se lo pudieran cambiar para el siguiente servicio como excepcion.
Nancy
Me siguen respondiendo que no lo informé en el momento, no me proponen ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Le volvemos a riterar, el servicio cargo 43 pasajeros, si usted informaba en el momento, como excepcion se le cambiaba el pasaje, esa era la solucion en el momento del viaje.
Nancy
Siguen respondiéndome que debí informarlo en el momento. No me proponen ninguna solución.
Nancy
No me ofrecieron ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Como se le menciono en reiterados mensajes. Si lo comunicaba en el momento se le ofrecias la solucion de reprogamar el pasaje. Cosa que ya no se puede por el tiempo transcurrido.
Nancy
Siguen sin ofrecerme ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
no hay otra solucion, como le venimos mencionando tras varios mensjes.
Copio respuesta de Rutatlantica:
no hay otra solucion, como le venimos mencionando tras varios mensjes.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Siempre que hay un inconveniente a la hora de abordar un servicio se busca la manera de resolverlo y ar una solucion al pasajero. En su caso, usted nunca se contacto para informar lo sucedido en el momento, por ello no pudimos brindar la solucion.
No me ofrecen nada.
Nancy
Me siguen respondiendo lo mismo. No me ofrecen nada.
Nancy
Siguen sin proponerme nada.
Nancy
Copio la respuesta de la empresa: "no hay otra solucion, como le venimos mencionando tras varios mensajes".
Nancy
Copio respuesta de la empresa:
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
no hace falta copiar la respuesta, porque es la respuesta que le estamos brindando desde la empresa.
Nancy
Copio la respuesta de la empresa que no propone ninguna solución:
Nancy
Copio respuesta de la empresa. Nunca me ofrecieron nada a pesar de haberlo avisado inmediatamente, como mencioné en mi reclamo.
Como se le menciono en reiterados mensajes. Si lo comunicaba en el momento se le ofrecia la solucion de reprogamar el pasaje. Cosa que ya no se puede por el tiempo transcurrido. Venimos tras varios mensajes notando que copia y pega la respuesta que le damos desde la empresa. Y ya le reiteramos que la solucion era en el momento y usted nunca nos contacto. Damos por finalizado este asunto.
Nancy
No me ofrecen ninguna solución diciendo que no los contacté en el momento y eso no es cierto.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Haga su reclamo desde nuestro centro de atencion al cliente ********** Whatsapp, asi nuestros asesores lo ayudan con su reclamo.
Nancy
Me dicen que haga el reclamo por Whatsapp y ya lo hice en su momento recibiendo esta respuesta:
Política de Reclamos para Pasajeros
Con el fin de asegurar una correcta gestión y brindar una mejor experiencia de viaje,
informamos que los reclamos deberán realizarse dentro de las 24 horas
posteriores a la utilización del servicio o a la ocurrencia del hecho que lo motive.
Motivos de esta política
● Agilidad en la resolución: Un reclamo realizado dentro del plazo indicado nos
permite intervenir de manera rápida y efectiva.
● Seguimiento adecuado: La inmediatez en la comunicación facilita la verificación
del inconveniente y el análisis correspondiente.
● Transparencia en el proceso: Establecer un plazo claro permite un marco más
ordenado para ambas partes.
Forma de realizar el reclamo
El reclamo deberá ser informado a través de los canales oficiales de atención al cliente,
proporcionando la mayor cantidad de información posible.
Nancy
Me respondieron que hiciera el reclamo por el centro de atención al cliente y que los asesores me ayudarían. Efectué nuevamente el reclamo por esa vía. Ya lo había realizado oportunamente. Me solicitaron todo tipo de información y de documentación que incluye capturas de pantalla del reclamo anterior. No recibí respuesta.
El whatsapp es el unico medio de reclamos. Solicite hablar con un asesor
Nancy
Ya hablé con un asesor y no me dan solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada Nancy debe generar su reclamo desde el Whatsapp de atencion al cliente de la empresa ********** y desde ese medio un asesor le ayudara a resolver el reclamo. Gracias
Nancy
Estimados: ya he generado el reclamo en tiempo y forma al Whatsapp **********, como se me indica nuevamente ahora, y los asesores que me atendieron no me brindan ninguna solución. Cuento con las conversaciones mantenidas con la empresa por ese medio desde el 5 de enero, 12 de enero y reiteración el 8 y 9 de marzo como me indicaran por esta vía. Siguen respondiéndome lo mismo: "No hay solución'.
El whatsapp es el unico medio de reclamos. Solicite hablar con un asesor
Nancy
Ya solicité hablar con un asesor todas las veces que me comuniqué y no me ofrece ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Indiquele que desde este sector la enviamos a realizar el reclamo.
Nancy
Como me inidicaron volví a comunicarme por WhatsApp y solicité nuevamente comunicarme con un asesor. Copio respuesta recibida: USTEDN NO ABORDO
Dicen que no les figura el reclamo y que
el servicio salio media hora de demora
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Claro, el servicio salio con demora por todos los pasajeros que subian, fue usted la unica pasajera que no abordo.
Nancy
Eso no fue así. Estuvo mal anunciado. El pasaje decía Retiro y no Tapiales.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Una cosa es el destino donde usted viaja y otra el anuncio.
Nancy
La empresa debería asumir la responsabilidad de lo que indica el pasaje.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
siga su reclamo por el ,medio correspondiente.
Nancy
No me ofrecen ninguna solución. Si tuvieran interés se comunicarían conmigo y no me indicarían que continuara haciendo reclamos que no responden. Es importante que la gente sepa que esta empresa no responde.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Debe generar su reclamo desde el Whatsapp de atencion al cliente de la empresa ********** y desde ese medio un asesor le ayudara a resolver el reclamo. Gracias
Nancy
Siguen respondiendo lo mismo sin proponer ninguna solución.
Nancy
No brindan solución ni se contactan conmigo. Simplemente me responden que no hay solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy
Nancy
La empresa no me propone ninguna solución.
Nancy
La empresa no me propone ninguna solución.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue cerrado.
Nancy
Copio respuesta de la empresa: La empresa considera que el reclamo fue cerrado.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
este no es el medio por el cual la empresa canaliza sus reclamos. Debe hacerlo por el medio correspondiente que es el whatsapp
Nancy
Me responden lo mismo de siempre. Que este no es el medio. Que me comunique por WhatsApp, lo cual ya hice en reiteradas, ocasiones hablando con distintos asesores, que se limitan a responder que no pueden hacer nada.
Nancy
Sólo quieren que cierre este reclamo. No se contactan conmigo ni me ofrecen ninguna solución. Copio respuesta de la empresa: Debera cerrar el reclamo por este medio y un asesor se contactara por mail para poder resolver el reclamo.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Asi es, debe cerrar este reclamo, y ya un asesor le envio un mail para poder resolverlo.
Nancy
Me enviaron un mail pidiendo disculpas y me ofrecieron un pasaje sin cargo para mi próximo viaje.