Reclamo a Rutatlantica
En el dia de la fecha, el micro con hs de salida de gesell 22:30hs, llego a la terminal a las 23:40 hs. Uno de los choferes informa que el micro que debiamos tomar se rompio y que se unificaban los servicios de las 22:30 hs y el horario siguiente a ese. Cambiandonos las ubicaciones seleccionadas, separandonos a las personas que viajabamos juntas, siendo un micro de un solo piso, el cual, venia de otro viaje desde mar del plata y dicho por uno de los choferes que estaban desde las 5 am viajando sin descansar.
nos hacen subir al micro sin informarnos como continuaria el viaje, ya que en pinamar subia mas gente, y sin informar como seria el recorrido.
a las 4 am nos hacen bajar en plena ruta, personas mayores, bebes, y niños para camibar de micro. Con lo que implica una ruta a las 4 am con neblina, autos y camiones a alta velocidad.
una vez pasados al siguiente micro, el cual tampoco hubo un orden de asientos, y nuevamente viajamos separados. Ya llevabamos mas de una hora de retraso. Nos dice el chofer del segundo micro que estariamos en ciudadela (como informa el boleto, pero dentro de la terminal de liniers, porque asi fue como lo saque)
que en 30, 40 min. Estariamos en destino.
esto nunca ocurrio, nos hicieron mas de 8 paradas, donde dejaban pasajeros en el mismo estado de disconformidad, en lugares que no eran los pautados en sus boletos.
mi arribo a la terminal de liniers, debia ser segun mi boleto 03:50, baje del micro a las 7:40 am, en ciudadela, en plena calle (no en la terminal) del otro lado de la gral paz, sobre una calle que ni sabia el nombre. Aun asi sabiendo la inseguridad que hay en esa zona, con las valijas, y objetos personales de valor, los choferes nos dejaron alli y se retiraron.
no nos informaron sus nombres, no sabiamos de donde venia el segundo micro que nos hicieron subir, si fue controlado, si los choferes estaban en condiciones de manejar, etc.- la empresa en ningun momento se hizo cargo absolutamente de nada de lo ocurrido.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Florencia A
No he tenido ninguna respuesta.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Buenas tardes en forma de resarcimiento la empresa le otorga un boleto de IDA con destino a la costa atlantica que desee con vencimiento de un año para que lo utilice cuando prefiera.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
es con mayuscula su mail?
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
ya LE HEMOS CARGADO SUS PUNTOS PARA CANJEAR SU BOLETO ANTES DE FINALIZAR LA SEMANA LO TENDRÁ ACTIVO EN SU CUENTA DE MAIL.
Florencia A
Me daran un pasaje de ida a la costa atlantica