Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Devolucion de dinero

Compre dos pasajes para san bernardo el dia jueves 06/04/[números] que partian de la terminal moron.
nos dejaron varados en la terminal, alegando que nuestro micro se habia ido, luego de haber preguntado a todos los micros que llegaban a la terminal si era el nuestro y todos decian que no.
cuando por fin un chofer se acerca nos ofrece llevarnos en otra unidad a esperar nuestro micro en otra parada, nos dice que el nuestro era el servicio [números].
cuando llegamos a la otra parada el micro [números] nos dice que no es el nuestro.
luego de un pesimo trato y de casi dejarnos en el medio de la noche en la calle acceden a llevarnos a destino.
viajamos en un servicio que no era el que contratamos, ya que era semi cama y nosotros pagamos por cama ejecutivo.
por todo este mal trato exigimos la devolucion total del monto abonado por ambos pasajes, por incumplimiento de contrato por parte de ruta atlantica.

nº boleto: [números] y nº boleto: [números]
nº butaca: 71 y 75
servicio et: y4i5
calidad: cama ejecutivo
servicio et: y4i5
calidad: cama ejecutivo
origen: moron(rivadavia [números]) (moron - buenos aires)
salida: jueves 06 abril - 23:35 hs.

destino: san bernardo (san bernardo - buenos aires) - terminal de san bernardo (av. San bdo. Y madariaga)
arribo (aproximado): viernes 07 abril - 06:00 hs.

se anuncia a: villa gesell.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Hola Mariana ya realizado su reclamo mediante la pagina ,ante todo le pedimos sinceras disculpas en nombre de la empresa y mio. Nos apena todo lo que nos cuenta.
    A modo compensacion por el mal viaje, queremos ofrecerle 2 pasajes sin cargo , con el proposito de pedirle una segunda oportunidad para demostrarle que estamos mejorando los servicios y porque queremos demostrarle que para nosotros es importante lo que nos reclaman nuestros pasajeros y lo queremos mejorar.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana G

• mariana G

No quiero viajar nunca mas por Rutatlantica.
        Pasamos por una situación muy angustiante y por un trato super negligente.
        Queremos que se reconozca el incumplimiento por parte del servicio contratado y que se haga la devolucion correspondiente.

• mariana G

No nos interesa ningún tipo de pasaje gratis porque no queremos volver a pasar por esa situación estresante y angustiante.
          Queremos que se reconozca el incumplimiento del servicio contratado y se realice la retribución correspondiente por parte de una empresa negligente e ineficiente.
          Solicitamos la devolución de ambos pasajes.

No recibí ninguna solución

Su reclamo con ID XBL-2WP-Q9J8 fue respondido, desde la web
              Por favor cierre el reclamo desde este medio y continue por el reclamo correspondiente en la web

• mariana G

El reclamo no fue solucionado.
                    La unica solucion es la devolucion total del costo de ambos pasajes por incumpliento del servicio .

Su reclamo con ID XBL-2WP-Q9J8 fue respondido, desde la web

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marina pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?

Más reclamos hacia Rutatlantica