Reclamo a Rutatlantica
Hola,muy disconforme e indignado,viajo mi hijo menor con la correspondiente autorización desde toninas a san miguel,paso por el destino correspondiente y nunca paro,sin darle explicaciones lo bajan en josé c.paz,hoy sabemos todos lo que es el conurbano y más todavía lo que es josé c.paz,nadie se apiadó que era menor de edad y lo desamparado que me lo dejaron en un lugar de su desconocimiento total,realmente lo tomo como un desprecio a la gente,voy a iniciar acciones legales a la empresa por abandonar a un menor
Horrible todooo
Sali d mar del plata. Nunca m dijeron q para llegar a moron había q hacer transbordo. El coche no tenía para cargar el celular [números]!!!! ni papel higiénico en el baño ni agua caliente ni hablar d café nada d nadaaa. Pague coche cama termine en un micro d 4ta. Td l…
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimado El servicio paro en san miguel, ya que bajo 3 pasajeros, usted al firmar dicha autorizacion de la CNRT da conocimiento y permiso a que el menor viaje solo. Como le informe anteriormente, bajaro 3 pasajeros mas en san miguel. Obviamente el servicio no iba a volver a san miguel ya que debia seguir a su proximo destino Pilar.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimado necesito que realice su reclamo mediante la pagina ****s://****rutatlantica.com/reclamos/ y por favor cierre por este medio y nos seguiremos su caso por la pagina .
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ambros J