Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Desastre

Compré 2 pasajes uno para mi hija y otro para mí. Desde florencio varela, hasta mar de ajó.

cuando entre al micro del baño salía un olor impresionante que contaminaba todo el colectivo. Seguido de eso, el micro paro varias veces en medio de la ruta por mal funcionamiento, se estaba quedando.

me parece una total falta de respeto y un mal servicio. Fue un verdadero asco tener que viajar en estas condiciones. Una vergüenza porque pague el pasaje, y mínimamente se espera poder viajar bien.

el colectivo prácticamente se caía a pedazos y estaba muy sucio.

solicito que de alguna forma se hagan responsables de esto. Ya que reitero, compre el pasaje creyendo que iba a viajar bien y viaje prácticamente descompuesta del olor que salir del baño.

me ofrecieron el 30% de descuento en mi próximo viaje, cómo si quisiera seguir viajando con la empresa. Una vergüenza.

solicito una solución.

• Micaela S

Solo me dieron un descuento. Y la realidad es que después del mal momento que me hicieron vivir en el colectivo infectado de olor y que se caía a pedazos, no pienso, ni quiero volver a la viajar con la empresa...

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada, debe seguir su reclamo atraves de la web y desde el mismo ID que tiene gestionado.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela S

• Micaela S

No, me dieron un descuento solamente y no estoy conforme con el reclamo. Además a la vuelta volví a viajar súper mal, muy malas condiciones las del colectivo. Se quedó, estuvimos más de 30 minutos parados y el colectivo se caía a pedazos. El aire obsoleto, super bajo. Un desastre el servicio. Pongan micros como correspondan y denme una solución a mi reclamo. No un descuento

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

debe exponer todo es el reclamo desde la web, de esa forma se le dara alguna solucion atraves de nuestros asesores

• Micaela S

Si lo expongo acá es pq justamente los asesores no me dieron ninguna solución, solo me dieron un descuento para mí próxima compra de pasajes. Compré 4 pasajes, y solo me dan el 30 % para la compra de un pasaje. Una vergüenza. Viajamos horrible las 2 veces!!!

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Indiquenos su ID para poder rever su caso.

No fue solucionado, estos son los numeros de mis 4 pasajes :

ID de seguimiento:
    YY9-XN8-U94H usted acepto el descuento y solicito la informacion de como utilizarlo.

• Micaela S

Es lo único que me dieron, solicite que me hagan la devolución de al menos un pasaje y no lo hicieron. Una vergüenza. Incluso mencioné que no estoy interesada en volver a viajar con la empresa en las pésimas condiciones en las que tuve que viajar. Había viajado solamente de ida cuando me dieron ese descuento, pero cuando volví a viajar el 19 fue una vergüenza nuevamente, y no solo el viaje, cuando me bajaron las valijas estaban que hervían, el motor se estaba prendiendo fuego prácticamente, una vergüenza.

Necesito que me den una solución, y la devolución de lo que pague al menos en la ida, que viajamos con el olor a caca impregnado en todo el colectivo.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Siga su reclamo desde la web ya que es el unico medio por el cual se resuelven.

• Micaela S

Acabo de registrar nuevamente el reclamo por la web, tal como solicitan. Bajo el número S9D-QLG-S***

Espero su respuesta y pronta solución.

• Micaela S

Solucionado. Me brindaron una respuesta satisfactoria y acordé a mi necesidad.

Gracias!

Más reclamos hacia Rutatlantica