Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Choferes

Al bajar con mi nene caí de la escalera,quede de cabeza varios minutos la gente de arriba me ayudaron como podían hasta que saque fuerzas para incorporarme...mi mama le entrego mi nene a mi papa y rápidamente volvió a auxiliarme,increíblemente no me fracture ni me desgarre...todavía no se como!!! xq fue una caída muy fuerte pero si me lastime la rodilla...y la boca me sangraban...y me dolía mucho el brazo izquierdo y la espalda,aun así baje del micro caminando como podía con ayuda de mi madre muy aturdida de la caída y del susto que pase lo único que quería era ver a mi niño y asegurarme que no estaba lastimado que no lo apreté con mi cuerpo al caer.a todo esto ni el chófer ni mi marido pudieron darse cuenta delo que me ocurrió ya que estaban del otro lado del maletero discutiendo x los bolsos que no los podían encontrar.y la verdad que me parece que es un descuido muy grande ya que creo que el chófer debería estar presente siempre para velar x el adecuado ascenso y descenso de todos y cada uno de los pasajeros y tener esencial precaución supervision y cuidado cuando de familias con niños se trate...no se quien estaba en la cabina del conductor la verdad que jamas me entere...mi marido dice que no habia nadie mas...y en ningún momento se asomo nadie a ver que pasaba ni siquiera a preguntar si estaba bien y seguramente escucho..xq todo el micro se entero de mi caida y el conductor no!!! la verdad es que en ese momento estaba tan aturdida y cansada del viaje y mi niño que lloraba lo único que hice fue irme decirle a mi marido vamos es un tarado,no vamos a viajar mas con esta empresa y conteniendo a mi marido que ya estaba enojado le dije que nos fuéramos que dejara todo así...y eso que no se entero de mi caída...y gracias gracias al cielo que mi niño no se lastimo-ni yo me fracture.sino no se que hubiese ocurrido...me horroriza pensarlo.fui ala guardia al día siguiente x que en el momento no sentí que era tanto pero al día siguiente me dolía todo me costaba caminar.

• vceclipselunar

No hubo comunicacion

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches .. lamentamos lo sucedido solo digame que explicacion quiere que le demos y se las damos , ya que una caida puede ocurrir en cualquier ámbito si cabe destacar q lo bueno como usted dice es que nada le paso a su bebe ni a usted. el conductor debe ir a controlar y bajar los bolsos de cada pasajero si la terminal de descarga no cuenta con maletero ya que es sumamente responsable del equipaje de cada persona. siempre recomendamos cuando alguien va a viajar con un bebe que lo haga en la parte de abajo ya que las escaleras bajarlas se complican , lamento mucho que tampoco pudo auxiliarla su marido quien también estaba con el chofer .. y si puede suceder que no haya escuchado nada por que del otro lado del micro en la baulera y el ruido del motor no se escucha que sucede adelante lo puede corroborar con sus dichos que su marido tampoco se entero ... desde ya agradecemos su reclamo por que todo suma a ser cada dia mejo.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vceclipselunar

Más reclamos hacia Rutatlantica