Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Cambio de micro y destino

Buenas noches, saque un pasaje para el día 2/3/19 que partía de mar del plata a las 22:40 hs que se anunciaba a pilar pero yo bajo en villa ballester.al llegar a la terminal me anuncian sin ningun tipo de justificacion que juntaron dos micros de distintos horarios y distintos destinos,y por esa misma razón me tuvieron que reasignar el número de asiento y tengo que hacer transbordo en tapiales para poder llegar a destino.
cuando uno saca el boleto en ventanilla no es avisado de estos cambios,y además yo no recibo este servicio gratis, yo aboné por el pasaje y lo mínimo que uno espera es que le brinden las condiciones de viaje por las que uno está pagando, ni siquiera exijo servicio de máquina de café ni vianda de comida. Espero que recapaciten por esta situación y no vuelva a suceder, a mí seguramente que no porque ya perdieron un cliente, pero si sería bueno que lo reconsideren por los futuros pasajeros. Espero recibir respuesta, porque así como yo me tomo la molestia de hacerles llegar mí situación,y pierdo tiempo por los inconvenientes que ustedes me generaron, espero que ustedes se tomen el tiempo de leer mí reclamo y tengan la consideración de responderme.
saludos.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenos dias samantha lamentamos el inconveniente q tubo y el mal momento pero no suele pasar estas cosas pero pedimos disculpas por lo sucedido ...

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

tendremos en cuenta su reclamo para q no nos vuelva a suceder desde ya muchisimas gracias

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Samantha

Más reclamos hacia Rutatlantica