Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Bolso grande violeta

Viaje de mar de ajo a san antonio de padua bale mi bolso no estaba es violeta bolso grande tenía mis pertenencias regalos y documentos.interno ([números])encima llegó 40 minutos más tarde el micro malisimas condiciones tengo fotos.te controlan así nomás micro de 40 ascientos y llevaban 50 .maría fernanda collante [números] cel [números].esto fue martes 24/01/23 ......a las 7hs .el chófer no se hizo. Cargo y el de tráfico menos atte muchas gracias espero respuesta urgente ....

• María F

Al día de la fecha no he tenido ninguna novedad de nada de la perdida de mi bolso mal servicio.el micro en malas condiciones choferes irresponsables y

No

• María F

No me solucionan el problema tendré que ir a la empresa

• María F

Todavía no tengo ninguna respuesta voy a tener que llamar a defensa del consumidor también voy a ir a la empresa encima ponen micros en mal estados .boletos mal 3numeradoa

Necesito respuesta urgente

Ningúna solución

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada maria, por favor complete el formulario en rutatlantica.com/reclamos asi nos ponemos en contacto con usted a la brevedad para dar solución a su reclamo

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas dias ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F

Más reclamos hacia Rutatlantica