Reclamo a Rutatlantica
Hice un reclamo hace casi un mes ,y nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horrible todooo
Sali d mar del plata. Nunca m dijeron q para llegar a moron había q hacer transbordo. El coche no tenía para cargar el celular [números]!!!! ni papel higiénico en el baño ni agua caliente ni hablar d café nada d nadaaa. Pague coche cama termine en un micro d 4ta. Td l…
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenas noches su caso lo tiene el abogado ya solo le queda esperar que se comuniquen con usted. muchas gracias
Liliana L
No han hecho nada ,nunca me llamaron ,nunca mas viajo con ese nivel de abandono!!!!!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenas noches vamos a ver como sigue su tema y nos comunicaremos
Liliana L
Porque desde el día que me accidente dicen lo mismo,ya me mandan una citación por escrito
Liliana L
Porque la respuesta es ya!!!!!,no tienen verguenza?????
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
todo tiene un proceso y a usted la mandaron a juntar todo lo que los médicos le dieron y el informe de la revisión medica
Liliana L
Son una basura,nunca mas viajo por este micro asqueroso!!!!!!!!!
que tenga buenas tardes
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana L