Contactar a Rutatlantica

Reclamo a Rutatlantica

Accidente

Me lastimaron con la puerta de la cabina de los choferes.dado que no prendian la calefacción baje a pedirles y al abrir me golpeó, el tema es que casi ni botiquín tenían, me corté la ceja, me sangró, aún me duele, fui al medico y tengo certificado.ademas de un viaje de ocho horas y media, sin parar,ni se preocuparon de cómo seguía!!!!!!,aún no se han comunicado.y tienen mis datos!!!!!!!exijo ya que un resarsimiento económico y psicologico, pues la pasé mal y aún estoy con dolor.

• Liliana L

Tengo fotos más claras, pero no me permite subir.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches ya fue pasado al sector que corresponde lo sucedido, ya estábamos al tanto de lo que paso se estará comunicando con usted algún responsable de la empresa.

• Liliana L

Aún no me han llamado. Me parece una falta de respeto total.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches señora liliana ya se van a comunicar con usted .. valla juntando todo lo que tenga que le dio el medico asi cuando la llamen tiene justificativo de todo muchas gracias

• Liliana L

Porque tienen que haber resarcimiento económico y eso es lo que no quieren.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenas tardes señora ya su reclamo paso a el abogado de la empresa a la parte de legales ya por aca no podemos hacer mas nada quedando todo en la parte donde deben comunicarse con usted ... desde ya q tenga usted excelente dia .

• Liliana L

Realmente son la corrupción con patas,nunca llamaron,pero se joden porque la gente no es tonta,si se funden empresas basura.De paso la ***,otra basura.Unos colectivos incómodos mugrientos, también me lastime, porque el infeliz estacionó mal.Tengo todas las piernas con moretones.Hijos de ****.

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Porque hace 7 meses del accidente, que vergüenza

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

por favor complete el formulario para que le podamos responder saludos cordiales

• Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana L

Más reclamos hacia Rutatlantica