Contactar a Ruta 3

Reclamo a Ruta 3

Que se revise la liquidacion, se me otorgue un resumen transparente del

Adquiri un auto atravez del Plan Rombo y el vendedor me informo que los gastos de retiro estaban incluidos en las cuotas solo debia abonar el impuesto de Arba y patentes proporcional al hacer el pedido y retiro de la unidad me cobraron $[números] y ademas en la cuota del plan tambien me estan cobrando los gastos de retiro no fue un retiro transparente como promociona la pagina plan rombo

• norberto O

No tuvieron la gentileza de contactarme y siento que es una empresa con 0 integridad ya que no tienen argumentos para explicarme la liquidacion de los tramites de retiro del 0 km fue una operacion poco transparente

• enrique J

quisiera saber como continuo tu caso ya que estoy en la misma situacion. Pago los gastos de entrega en la cuota y me cobraron aparte mas de ***** pesos. Voy a mandarle carta documento, ur a defensa del consumidor y voy a mandar una queja a la casilla de correo de plan rombo. en algun lugar me van a tener que dar una solucion. El problema con estos ******dores es que la gente se cansa y deja todo sin denunciar; pero yo voy a hacerlo, porque no quiero que sigan ******ndo a la gente que sueña con tener un 0 km.

Más reclamos hacia Ruta 3