Reclamo a Ruta 3
- ingresé con engaños al plan, el vendedor me dijo que no era un plan, sino un plan de cambio, directamente con fábrica, que solo debía esperar dos meses para recibir mi auto. tardó mucho mas y luego de reclamar, llegó el auto, vendí mi usado y deposite el dinero en cuenta. en el momento me cobraron la inscripción y comencé a pagar. luego de 4 meses me llamaron para "licitar" el auto.
- al ir me llevo la sorpresa que si era un plan, y que para retirar debía presentar "garantes" (quise dar de baja el plan, no me lo permitieron, ya que debía esperar 5 años y ya había puesto $[números].[números] )
- retiro el auto y comienzo a pagar cuotas, de $[números] que me dijeron originalmente me llegan de $12.[números], consulté y me explicaron que eran cargos distintos- entrega, administracion, etc - ojo que para retirar puse unos $27.[números] mas.
- solicito información de las cuotas pagadas y pendientes, me pasearon por varias personas hasta que una de las chicas de ruta 3 me dijo que ya era directo con renault.
- llamo a renault y me dan la "informaciòn" telefonica porque la misma no está en la intranet que te dan para bajar los talonarios de pago. mi queja es que pagas una cuota y nunca te dice cuotas x de tantas. es decir nunca sabes cuantas te quedan. en octubre telefónicamente me dijeron que con lo que entregué el plan era de 52 cuotas pendientes.
- por este tema los denuncie a consumo protegido, y quedaron de enviarme el plan completo, nunca cumplieron.
- al momento pagué 10 cuotas, por lo cual 52-10, me da 42. Hoy llamo para adelantar una cuota y me llevo la sorpresa que lo que debo en realidad son 47 cuotas ¿de donde salieron esas 5 extras?
- es una impotencia terrible con esta gente, como no te da el plan por escrito no hay forma de saber que debo, es muy frustrarte.
quiero un plan detallado de lo que pagué (tengo comprobantes) y cuotas pendientes.
Me cambiaron la titularidad de mi plan rombo
En [números] empecé a pagar un plan de ahorro de renault (plan rombo) en la concesionaria ruta3 de ramos mejía. en [números] me acerque a la concesionaria a avisar q no podía pagar más el.plan. Ese día,automáticamente me mandaron a una escribania a firmar algo que yo…
Fui estafado por la concesionaria ruta 3 automotores
El día 19/02/[números] fui a la consecionaria ruta 3 automotores sede san justo con dirección avenida juan manuel de rosas [números] a realizar la compra de un 0km kangoo stepway quedando la operación a realizarla dejando un usado en parte de pago y el resto de contado…
Olor a estafa en ruta 3 flores
Fui contactado por telefono por la supuesta casa matriz de renault. No suelo darles bola, pero como era la tercera vez que me contactaban y me decian exactamente lo mismo le pedi me ampliaran información del plan que me ofrecían. Me llego un mail de administracion@rena…
No tuve ningún tipo de respuesta por parte de Ruta 3
No tuve ningun tipo de respuesta de Ruta 3
ya no importa, gracias
Georgina S
No fue solucionado, pero no me interesa seguirlo.