Contactar a Royal Holiday

Reclamo a Royal Holiday

Cancelación de contrato con royal holiday

Firmé un contrato de tiempo compartido en méjico, el 05/01/[números], originalmente en dólares y luego pesificado en la argentina el 14/08/[números]. Por el brusco cambio del contexto económico se me hizo muy oneroso sostener el pago del contrato. Soy jubilado, tengo 67 años. En octubre y noviembre de [números] les envié sendas cartas documento, solicitándoles la cancelación del contrato. También envié notas a los bancos patrocinadores de las tarjetas visa y Mastercard De royal no recibé respuesta. Y los bancos me respondieron que no podían anular los pagos de tarjetas porque , según dicen están en la modalidad de consumo. Recurrí a defensa del consumidor. Me dieron audiencia para el 30 de marzo de [números]. Por la pandemia del coronavirus fué cancelada. Ahora me reprogramaron una audiencia para el 30 de julio, a las 8hs. Mientras tanto se me siguió debitando las cuotas. Dada la situación, mi situción económica se fué deteriorando y se me hace insostenible seguir pagando. Y ni pensar que lo voy a usar a os servicios de royal. Lo quiero resolver de la mejor manera posible. Debo haber pagado sumas cercanas a los [números] usd. Y no veo sentido seguir pagando algo que no voy a usar. Me siento un rehén de esta situación. Necesito darle una salida a esto.
encontré esta página y ví que una a persona le pasó lo mismo y lo pudo solucionar. Eso me generó confianza. Aunque les estoy escribiendo en una fecha muy cercana a la audiencia (el 30 de julio), quiero estar en contacto con uds., por las dudas, que mi gestión no tenga los resultados que espero.
les estoy muy agradecido, desde yá.

• Cecilia C

hola, avisame como te fue. Porque mi papa esta en la misma situacion

• Rafael S

El 30 de Agosto fuí convocado a una audiencia por Defensa al Consumidor, aquí en Posadas. Fueron los representares legales de las tarjetas, pero Royal Holiday no envió a ninguna persona. Se hizo un chequeo al Correo Argentino y se comprobó que la Carta Documento que se le envió a Royal todavía no figuraba como entregada, por lo cual la audiencia pasó para una nueva fecha. Vá a ser el jueves 20 de agosto, alas 16hs. Recién ahí sabré a que acuerdo llegaré o nó con Royal. Atte. Gracias

• Cecilia C

Uh que bajon. Yo queria mandar carta documento pero no estan las oficinas abiertas, entonces nose como hacerles llegar. Ojala se resuelva su problema.

• Rafael S

Recibí un correo de un miembro de tuQuejaSuma. Me dice:
      "Yo tuve que acudir a un despacho que se dedica a eso y me cancelaron y recuperaron gran parte de mi dinero, si gustan les paso el contacto."
      Quiero comunicarme, para que me diga o me pase el contacto. Me interesa.
      El Usuario es klor_sacazan.

como hago para comunicarme con vos? mi mail es cg.carabajal90*gmail.com

• Rafael S

Acabo de mirar la lista de Reclamos a Royal Holiday. Y para mi sorpresa figuro como Solucionado!. Lo desmiento, no lo he solucionado. Repito, No está solucionado.

Más reclamos hacia Royal Holiday