Reclamo a Rowticket
Concierto de luis miguel
estimado equipo de atención al cliente,
me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y frustración con respecto a la compra de dos entradas para el próximo concierto de luis miguel.
realicé la compra de las entradas el 16 agosto de [números] a través de su plataforma en línea. A pesar de haber recibido la confirmación de la transacción y el cargo correspondiente en mi cuenta, he enfrentado serias dificultades para acceder a la página web y verificar el estado actual de mis entradas.
he intentado en varias ocasiones ingresar al sistema para obtener información detallada sobre la ubicación de los asientos, la hora del evento y cualquier actualización relevante, pero hasta el momento no he tenido éxito. Además, he intentado ponerme en contacto con su servicio al cliente a través de los canales disponibles, incluyendo mail, instagram, la web, pero desafortunadamente, no he recibido ninguna respuesta.
como cliente, me siento extremadamente decepcionado por la falta de accesibilidad a la información sobre un evento tan importante para mí. La falta de respuesta por parte de su equipo de atención al cliente solo agrava la situación y genera una experiencia insatisfactoria.
espero que puedan abordar estos problemas de manera urgente y proporcionar una solución inmediata. Mi intención es disfrutar plenamente del concierto de luis miguel, y estos inconvenientes están afectando negativamente mi experiencia como cliente.
Reclamo por devolución
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red hot chilli <a href="/peppers">Peppers</a> que tocaron en river el año pasado. Nunca tuve respuesta de nadie
[SOLUCIONADO] Entradas
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
Estafa row ticket
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $[números] cada una dando un total de [números]+40.[números] por servicio =[números]. A traves de mercadopago. Posteriormente el…
Rowticket Representante de Rowticket
Hola Franco! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket
Franco A
Row ticket no me dio ninguna solución
Franco A
Hola, ya pasaron las 48hs en las que row ticket me dijo que se iba a comunicar conmigo y sigo esperando alguna respuesta, necesito resolver de manera urgente la entrega de las entradas o la devolución del dinero.
No tengo respuesta
María A
Aún no puedo contactarme con Rowticket para solicitar mis 2 entradas para el show de Luis Miguel el 08/3/****. Nadie responde. A mis reclamos por ningún medio. Por favor necesito una respuesta urgente.