Reclamo a Rowticket
Con fecha 20 de enero del cte. Año adquirí dos entradas para ver a la konga en la cancha de velez con fecha 18/03/23, jornada en la cual me presente en el estadio jose amalfitani .no sólo que las "entradas propiamente dichas" nunca me llegaron sinó que me hicieron saber que los "tickets-entrada" que me enviaron eran "irregulares" ya que carecían del código de qr. En resumen: no pude ingresar a ver a la konga después de haber abonado a rowticket casi 80mil pesos. Una e***** con todas la letras.
Reclamo por devolución
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red hot chilli <a href="/peppers">Peppers</a> que tocaron en river el año pasado. Nunca tuve respuesta de nadie
[SOLUCIONADO] Entradas
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
Estafa row ticket
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $[números] cada una dando un total de [números]+40.[números] por servicio =[números]. A traves de mercadopago. Posteriormente el…
Cintia G
Por suerte sin decirme nada me devolvieron el dinero pero fue gracias a la mediación de MercadoPago.