Reclamo a Rowticket
Acabo de comprar 2 entradas para bruno mars y tras leer los otros reclamos todo indica que es una e*****. Necesito anular la compra lo antes posible.
Reclamo por devolución
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red hot chilli <a href="/peppers">Peppers</a> que tocaron en river el año pasado. Nunca tuve respuesta de nadie
[SOLUCIONADO] Entradas
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
Estafa row ticket
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $[números] cada una dando un total de [números]+40.[números] por servicio =[números]. A traves de mercadopago. Posteriormente el…
Rowticket Representante de Rowticket
Hola Mauricio, las compras online siempre tienen un plazo donde se puede solicitar la devolución. Te pedimos que te contactes por la vía apropiada para solicitar la misma que es por medio del mail de la empresa indicando numero de pedido. De todos modos, nosotros te enviamos un mail luego de recibir tu compra donde te indicamos que por ese medio podías evacuar todas tus dudas. Nos mantenemos en contacto, saludos!
Rowticket Representante de Rowticket
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio F