Contactar a Rowticket

Reclamo a Rowticket

Estafa

Compre las entradas para el concierto de luis miguel para el día 8 de marzo en el campo argentino de polo , las compre el 11 de agosto del [números] [números] , no tengo repuestas y los números de contactos no existen [números] y [números]

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Marcelo! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
    Equipo de Row Ticket

• Marcelo F

Hasta ahora no tengo ninguna solución, las entradas fueron abonadas en su totalidad , deben cumplir con lo pactado , no es serio y muy poco profesional

• Marcelo F

Buenos días, nunca nadie se comunico conmigo
        Falta muy poco para el evento y obtuve ninguna respuesta

Sigo sin tener respuesta

• Marcelo F

Todavía no tengo ninguna respuesta, nadie de ROWTICKET se comunico conmigo, faltan muy pocos días para el evento y no tengo respuestas

Todavía no tuve respuestas
              Fecha 7-3-**** el evento es el día 8-3-**** , nadie se comunico conmigo pague la totalidad de la entrada para tour **** de Luis Miguel en el campo argentino de polo, me estafaron

Más reclamos hacia Rowticket