Reclamo a Rowticket
Compre en febrero entrada para bag bany $35.[números] y nunca me enviaron la entrada ni me devuelven el dinero tengo el comprobante aprobada la compra necesito q me devuelva el dinero por favor gracias
Reclamo por devolución
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red hot chilli <a href="/peppers">Peppers</a> que tocaron en river el año pasado. Nunca tuve respuesta de nadie
[SOLUCIONADO] Entradas
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
Estafa row ticket
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $[números] cada una dando un total de [números]+40.[números] por servicio =[números]. A traves de mercadopago. Posteriormente el…
SILVIA E
No me enviaron respuesta y tampoco la devolución del dinero
Rowticket Representante de Rowticket
Hola Silvia, en mazo realizamos la devolución correspondiente lo deberías ver reflejado en el resumen de la tarjeta utilizada al momento de la compra. Cualquier consulta a disposición. La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de tu confirmación. Saludos!
Rowticket Representante de Rowticket
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA E