Contactar a Rotter & Krauss

Reclamo a Rotter & Krauss

No he recibido mi pedido ni respuesta de parte de rotter storechile

Hola ,compre en rotter storechile el día 10 de octubre un jeans brasileño con faja por 19.[números] pesos ,ese mismo día me llego email por la compra ,el día 14 de octubre me llego email con número de seguimiento sm[números]cl.
el cual al consultarlo en correos de chile pude seguir los pasos hasta que decía que fue entregado a otra persona .
me comunique con correos chile y dicen que hubo duplicidad de código de seguimiento y que la empresa debe darme el código que corresponde a mi compra.
envíe email a la empresa rotter storechile explicando el tema pero no han respondido .

atenta a comentarios
veronica pimentel

Buen día
    Aun no recibo respuesta de la empresa ROTTER STORECHILE ni tampoco llega mi producto

Atte
    Veronica Pimentel

Hola
      Aun no llega mi producto ,aun no llega email de respuesta de parte de la empresa a mis consultas,

Atte
      Veronica Pimentel

Hola
        No he recibido ninguna respuesta de la empresa ni tampoco a llegado mi pedido

Hola
          No he recibido ninguna respuesta de parte de la empresa y tampoco a llegado mi pedido

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Veronica P

No he recibido respuesta alguna

• Veronica P

Aum no llega el producto y no recibo ninguna respuesta favorable de la empresa

• Veronica P

Aun no recibo el producto ni respuesta favorable de la empresa

• Veronica P

El codigo que envio para seguimiento la empresa ROTTER storechile fue este sm*********cl y al consultarlo en correos de chile te da este número de seguimiento ************ y dice que fue entregado a Karen Sanhueza rut:********-9 el 28 de octubre, llame a correos chile y dicen que tiene que haber una duplicidad de número seguimiento ,envíe correo a la empresa ROTTER storechile para explicar el tema y aun no tengo respuesta alguna

Más reclamos hacia Rotter & Krauss