[SOLUCIONADO] Estafa
Buenas tardes hace meses vengo recibiendo débitos automáticos desde esta cuenta romachi srl quiero darlo de baja urgente sino procederé por la via legal
Solucionado 18 de Setiembre
Solucionado 18 de Setiembre
Hola hace más de 4 meses me vienen descontando$[números] pesos de mi cuenta donde cobro mi sueldo y yo en ningún momento acepte osea que indebidamente me están e*****ndo porque no se de que m***** es la empresa y de que me descuentan todos los 5 de cada mes me descuentan un total de $[números] pes…
Solucionado 20 de Setiembre
Me descuenta de mi caja de ahorro una suma de $[números] sin haberme adherido yo a esa empresa
Solucionado 20 de Setiembre
Buenas tardes he solicitado un prestamo por $ [números] por medio de anticipos.com lo pactado era abonar 4 cuotas de [números].74 el dia 07/05/[números] lo acreditan en mi cuenta bancaria. Luego las cuotas abonadas fueron de : $36.[números],94 (1); $ 20.[números],86 (2); $20.[números],86 (3) y $ […
Solucionado 25 de Setiembre
Mi reclamo es que estan debitando dinero de mi cuenta,y nose a q se debe?
Solucionado 09 de Noviembre
No sé de qué me están descontado en mi cuenta bancaria
Solucionado 09 de Noviembre
Tengo debitos de esta empresa y no se a quien pertenece y porque me saca dinero de mi cuenta.
Solucionado 20 de Setiembre
Hace meses que me descuentan mucha plata, yo jamas compre o solicite algo con ustedes, quiero mi reintegro porque jamas me contacte con ustedes
Solucionado 20 de Setiembre
Hola me debitaron $[números] en varias veces en un total de $[números] y no se a que se dedica romachi srl y veo que hace rato me vienen descontando
Solucionado 20 de Setiembre
Tengo débitos con la suma de [números] mil pesos.