[SOLUCIONADO] Me debitan de mi cuenta de sueldo
Hola q compré ? no recuerdo ninguna compra y me debitan de mi sueldo ya hace unos meses.
Solucionado 05 de Noviembre
Mes están cobrando de esta empresa y ni se de que es. Nunca tuve dialogo el la misma.
Publicado 30 de Setiembre
Soy héctor alfredo argerami y me están descontando de mí cuenta plata quiero saber de qué es el motivo de esos descuento mandar detallés o iniciaré acciones legales desde ya gracias
Publicado 30 de Setiembre
Hola me están devitando mucha plata de mi cuenta por lo cual desconozco y ni siquiera se que hacen y a que se dedican exigir la devolución de mi plata are una decía en la fiscalia de lomas de zamora
Tengo dos descuentos de [números].26, quería saber de que era
Solucionado 09 de Noviembre
Siempre me están sacando plata ... todo los meses... Kisiera que me devuelvan mí reintegro....
Solucionado 05 de Noviembre
Me están debitando plata de la tarjeta de débito
Solucionado 05 de Noviembre
Me están debutando y quería saber de qué se trata
Solucionado 05 de Noviembre
Hola que tal en el dia de la fecha me hicieron 13 débitos directos a mi cuenta de ahorro de $[números],26 quiero mi reintegro nose a que se debe
Solucionado 05 de Noviembre
Me están descontando $ 7.[números].04 todos los meses y no se a que se debe gracias
Solucionado 09 de Noviembre