[SOLUCIONADO] Descuentos
Hola. Realizaron de mi cuenta varios descuentos, en total una suma de 15mil pesos aproximadamente. Quisiera saber con que empresa se relacionan o porque motivo se realizaron dichos descuentos.
Solucionado 03 de Octubre
M debiraron todo mi sueldo .. Soy pilicia no cobre nada. y necesito pagar mis cuentas y vivir temg familia. . por favor necesuto mi plata m podrian habr descontado ll q swa pero no todo mi sueldo
Solucionado 04 de Octubre
Hola debitaron de mi cuenta y no se a que deuda me cobran nunca tuve contacto con ellos
Solucionado 02 de Octubre
Buenas tardes! en el día de ayer me realizaron varios débitos de esta sociedad y no sé en concepto de qué o para qué empresa opera. solicito, por favor, se contacten conmigo así me brindan información al respecto y pueda resolverlo. saludos.
Solucionado 30 de Setiembre
Me debitaron $ [números],19 no entiendo de donde viene este importe!!!
Solucionado 06 de Octubre
Tengo muchas descuentos de ustedes y nose por que
Solucionado 03 de Octubre
Hola tengo varios descuentos de [números] y [números] y no tengo idea ni de quiénes son
Solucionado 01 de Octubre
Tengo débitos de esta empresa en mi cuenta sueldo y no la conozco quisiera saber a que se deben y como tengo que hacer para parar esos descuentos
Solucionado 01 de Octubre
Me entraron 3 debitos de descuento de ellos c un monto de $[números],26 más otro de $[números],64 y otro de $[números],64, yo no tengo nada con ellos exijo la devolución de la plata xq yo no estoy regalando plata , y yo soy de la ciudad de la plata h ellos son de capital, exijo la plata
Solucionado 30 de Setiembre
Tengo muchos débitos de romachi srl -[números] pero como nueve veces y es el segundo mes q pasa
Solucionado 22 de Setiembre