SUSANA B
Me han hecho en este mes de noviembre del [números], descuentos de cuotas en las que me han sacado todo el sueldo. Quiero saber a que se deben porque iniciaré acciones legales si no me lo reintegran en 24 horas.
27 de Noviembre
Rocío B
Está " empresa " me estuvo sacando plata sin autorización de mi cuenta bancaria . Exijo la devolución de mi dinero , sino tendre que recurrir a acciones legales.
19 de Noviembre
Emiliano G
Buenos días, soy jubilada y hace unos meses note en mi recibo de haberes que me están descontado mas de [números] pesos. Por favor necesitaría saber porque se esta debitando dicho monto sin mi consentimiento y cual es el motivo del descuento. Muchas gracias
09 de Noviembre
Natalia L
Me salen descuentos de esta empresa que desconozco y me dejaron sin sueldo quisiera saber de que es porque desconozco el devito
06 de Noviembre
Gabriela V
Me descuentan del sueldo y no se que es quisiera tener una respuesta
[SOLUCIONADO]
Cuota
Cecilia P
Me dijeron que era el último descuento el mes pasado y me volvieron a descontar ya quiero saber porque
Eugenio W
En el día dela fecha esta empresa de débito serca de 13 mil pesos en débitos de [números].26 ps . No cobre nada de sueldo . Quería saber de q sin los débitos q me hicieron . [números]
02 de Noviembre
Emilce M
Hola hace más de 4 meses que está empresa romachi srl me está descontando de mí sueldo más de $[números] y nosé de que quisiera saber y porfavor dar de baja y en lo posible la devolución del dinero ya que nunca les pedí nada y nosé de donde sacaron mí cbu agradezco mucho una pronta respuesta s.tte …
30 de Octubre
Gabriela
Buenas tardes, me hicieron mas de 10 descuentos de [números].26, no se quienes son pdrian explicarme xq? ya q no es legal tantos descuentos en 1 mes
01 de Noviembre
Jose L
Me han descontado desdd el mes de junio [números], todos los meses hasta octubre inclusive, aproximadamente $ 12.[números], sin mi consentimiento, quiero y exijo la devolucion de todo lo descontado,y que no me descuenten mas.