Contactar a Romachi Srl

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Buenas noches. Me acaban de debitar de la cuenta de la asignación de mi hijo con discapacidad 3 débitos de $[números] cada uno y desconozco quienes son y quienes les dió el permiso de debitar de mi cuenta

Publicado 31 de Julio

[SOLUCIONADO] Débitos irregulares

Posible e***** virtual: esta madrugada desde romachi srl me debitaron en tres oportunidades por un monto de 39.[números], 39.[números] y 34.[números],02 de mi cuenta a sueldo en el banco pcia. no tengo ninguna relación con esta empresa. en caso de no recibir comunicación, voy a realizarán las d…

[SOLUCIONADO] Posible estafa virtual

Hoy de madrugada, realizaron tres débitos a mi cuenta del banco provincia por 34,[números],02, 39.[números] y 39.[números], no entiendo el motivo ni quienes son. leí que debitan para anticipo, aunque ahí no me figuran los “débitos”. ¿debería también hacer reclamo en anticipo? aguardo respues…

[SOLUCIONADO] Posible estafa virtual

Hoy de madrugada, realizaron tres débitos a mi cuenta del banco provincia por 34,[números],02, 39.[números] y 39.[números], no entiendo el motivo ni quienes son. leí que hacen débito para una casa virtual de préstamos, anticipo. En anticipo, no me figuran estos débitos. aguardo respuesta.

[SOLUCIONADO] Robo virtual

Hoy de madrugada, realizaron tres débitos a mi cuenta del banco provincia por 34,[números],02, 39.[números] y 39.[números], no entiendo el motivo ni quienes son. aguardo respuesta

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Devolución de debitos sin autorización

Debitaron [números] mil pesos de mi cuenta sin autorización, no tengo vinculación con esta entidad, necesito pronta respuesta y reintegro de los débitos.

Solucionado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa

Me descontaron dinero desde esta entidad desconozco totalmente quienes son,exijo me devuelvan el total de lo debitado.

Solucionado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa , me debitaron de la cuenta sueldo

Me estan debitando de mi cuenta sueldo ..... [números] mil pesos este mes me mataron esto sinverguenzas.por favor que me devuelvan el dinero soy una laburante .