Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me debitaron sin mi autorizacion

Me están debitando plata desde esta empresa sin mi autorización. No se a que se deben estos débitos. Espero su respuesta

Solucionado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Me están sacando plata y no se quien es

Me debitan dinero a mi cuenta, desde ésta empresa, que no se quienes son ni que hacen, y sólo quiero el reintegro de mi dinero.

Solucionado 22 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me figuran debitos por parte de ustedes y yo nunca tuve ningun producto de ustedes. Necesito que me reintegren ese dinero que me sacaron!!!

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata

Me descontaron [números] pesos y de esa empresa ya esta saldada la deuda

Solucionado 18 de Octubre

[SOLUCIONADO] Me estan debitando y no se de que es

Me debitaron [números] pesos y no se ni quienes son y les quiero dar de baja sino hablare con mi abogado

[SOLUCIONADO] Estafadores

Me debutaron 20mil pesos innecesarios!!!!!! no se quienes son ni que hacen

[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado

Me devitan de mi cuenta un dinero que nunca acordé y no los conozco

[SOLUCIONADO] Sacando plata

Hola menestan sacando mucho quiero darle de baja

Solucionado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Descuentos de q ?

Quiero saber de q me estan descontando ya q no tengo idea de q prestacion es espero respuesta

Solucionado 09 de Octubre

[SOLUCIONADO] Me robaron , debitaron plata de mi cuenta sueldo son unos ladronessssss!!!!

Esta gente de romachi s.r.l. Me volvio a descvontar dinero de mi cuenta, por error!!!!????? sera error? no!!!! porqwue un error se corrije, y si no lo hacen ya deja de ser un error, nunca contraten ni pidan nada a traves de esta gente, son lo peor que me paso en la vida. Ladronessss!!! devuelvanme …