Contactar a Romachi Srl

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Devolución d dinero

Hola buen día. Soy ezequiel guenchur. Este 2do mes me volvieron a descontar 25mil pesos. Y yo nunca hise ningún crédito. Necesito una solución ya xq yo vivo d esa plata. Por favor necesito una solución.

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me están descontaron un montón y quisiera saber quiénes son y porque

Debitos sin autorización

Nesecito urgente el reintegro de mi dinero. Yo no tengo nada com esta empresa y quiero mi dinero.

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debitos de esta empresa

Tengo debitos automaticos de esta empresa y no tengo presente haber solicitado un prestamo

Debitos sin autorización

Hace meses vienen debitando de mi cuenta y el dia 2 y 3 de marzo realizaron debitos consecutivos por una suma de mas de [números] pesos. Necesito el reintegro urgente de ese dinero. Porque yo no autorice ningún debito de esa empresa que al parecer es fantasma porque nadie atiende y el numero public…

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debitos incorrectos

Después de varios intercambios de mails y documentación que tuve que proporcionar, a pesar de que el "supuesto" error fue de romachi srl se comprometieron a efectuar la devolución del dinero en el día de ayer, paso la tarde la mañana de hoy y aun estoy esperando que cumplan.

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero que me reintegren el dinero

Hola me debitaron de mi cuenta este mes $3.[números].78 ,pero anteriormente hay más débitos echos. Desconozco quienes son ustedes. Espero una pronta respuesta

[SOLUCIONADO] Débitos

Necesito que me devuelvan mi dinero!!!! basta de débitos compulsivos